凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

56.com 宣布 - 我们从火星回来了!

56.com在其主页贴出搞笑图片:我们就快回到“地球”啦!

“亲爱的乐友们:我们的系统维护已接近尾声,将会尽快恢复服务.
请帮忙转告给您身边的其它乐友,感谢大家对我们的支持与厚爱,期待与大家重逢,谢谢!”

7月9日,视频分享网站我乐网(56.COM)内部人士透露,网站将于近期上线.

有业内消息人士透露,可能会在一周之内,但也不能确定。

我乐网自上月4日起关停,到目前已经已1个多月。

该公司官方说法为 “正在对所有视频数据进行维护,并对系统进行大规模升级”。

但有视频网站业内人士透露,“关停”可能是因为其对视频内容监管不严。

今日,有媒体引用消息人士的话称,已经关停一个月的我乐网将彻底退出纯粹的视频网站行列,并转做Widget。

但我乐网内部人士称,公司绝不会退出视频行业。

Widget现在翻译成中文有多种说法,搜狐叫它模块,myspace中国称为挂件,雅虎则命名为窗件.

而最被Google等互联网公司认可的中文译名则是中搜提出的“微件”.

访问:56.com

升级   74.2%

#721club005###

这是什么呀!?
顶起~~~~~~~~~~~~~
原帖由 洪霖 于 2008-7-11 11:06 发表
#721club005###

这是什么呀!?

难道不知道56视频??

升级   0%

知道56视频