凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[顶]郭敬明经典语录( 1 )

*我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑
+ Z! C* y6 ~( `5 @. o! X7 p( h/ V  e*天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的孤单比你多.剩下的时光,你陪我,好不好.这样你不寂寞,我也不会孤单.   
0 ~. L' W% I: v+ b3 `1 f* M: z*沉默的浮云,是你的难过比我多,还是我的隐忍比你多.以后的路程,忘记我,好不好.这样你不难过,我也忘记了回忆.     
4 i, ?. _9 {: i*我匍匐了一百年 微笑着焚烧了一百年 只为等待与你灰飞烟灭的重逢 因为你的快乐 是我生命里的全部信仰
* h1 W2 B7 f, \1 I; [9 e*那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在了天涯.音容笑貌,无可怀念。  0 s9 \) a$ f6 I/ U! z( ]
*终于有一天,当我走过你身边的时候,你没有再看到我.我想,也许这就叫遗忘吧.   * X0 n. q( j4 n( Z
*一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。 6 G2 l' N* q$ l# \$ |
*我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不断地回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。$ ^: m3 X" ?- e7 O: _% H. S
*你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋
7 t9 C+ A4 v1 b/ x. P5 N8 k*如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.
9 p: c8 K. \: H1 m. T*那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林: n+ H/ r3 W3 u- X! o7 @3 r* n% k0 t
*在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。+ I/ h( p+ L: H0 d) \$ d
*你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

评分

尐?妖精じ☆ + 8 很喜欢小四的文章。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
# n6 J" R6 \9 m0 t" K- ~3 f& p( p, k5 w0 t1 t- b
) P; c3 v, `& k# m) u
好经典!###5#

升级   44.4%

原帖由 段转转 于 2008-6-22 11:34 发表 6 {8 s& M7 e& l3 I& _" x( b
*天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的孤单比你多.剩下的时光,你陪我,好不好.这样你不寂寞,我也不会孤单.   0 [5 ^. O9 L8 e
* a6 l/ h0 \9 S  h$ M% E  j3 T*沉默的浮云,是你的难过比我多,还是我的隐忍比你多.以后的路程,忘记我,好不好.这样你不难过,我也忘记了回忆.

4 l% A2 A( D2 t% q6 M, H( i! z% |! f5 l; O( X! C
  n* U  m5 J3 z$ U) Y
--我们总是在孤单中舔拭寂寞的伤口。。。。。。
*那些离开的人,无论我等了多久,他们终于还是散落在了天涯.音容笑貌,无可怀念。

升级   55.13%

受益了#721club016###