凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[顶]郭敬明经典语录( 2 )

*那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。
3 J( i' @) j- f. Q6 }& c*寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞5 z+ ]+ U0 c5 E
*每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 每当我说话的时候 我却不敢再看天 $ T- Q7 u  ^( C5 \7 |& @
*我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。
+ T9 g/ Z* d( Z- L*曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。 : E& ]8 h& k" @4 c+ a
*凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤……
4 I& w9 O8 {& z" X*风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。
; h- C+ f2 Q' h* o% {*很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。
- T0 W" L  y2 C( s*躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
5 L$ F) f3 g$ ~: F0 x& v. F  W* Q*有些事情还没讲完那就算了吧.每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的.+ X& s& {. w8 H9 S( s: ?; i0 F
*我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸 我们微笑着说 我们 停留在 时光的 原处 其实 早已被洪流 无声地 卷走
8 G  P- v* w9 U" d! \*有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的

评分

尐?妖精じ☆ + 2 段段是个好孩子啊~

我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸 一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸 我们微笑着说 我们 停留在 时光的 原处 其实 早已被洪流 无声地 卷走

升级   44.4%

原帖由 段转转 于 2008-6-22 11:35 发表 # p& @; _. f0 B" _8 R- D1 t# a
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人.
% G/ O4 @- I0 r2 ]
( p0 l7 O9 i, |
--我以为自己足够坚强。。。。。。

升级   72.18%

*有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的. w8 J- P1 i6 X& V* E3 O  m
4 S- ~5 p8 g. X& u3 y  v
#721club016###
有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的4 {$ _4 U4 r' [# ?5 F! S