凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转】灭绝人性的导演高希希!!!共同抵制新“三国”吧!!

我这是替我妈,一个打字不快的老太太在这里发个帖,当然也是代表我自己对高希希这种做法的严重谴责!!

新《三国》导演高希希日前接受采访,一句“我们的马在拍戏中一共牺牲了6匹,疯了8匹……”说者“自豪”,听者心中并不是个滋味。各类动物保护协会迅速行动,调查真相,谴责高希希虐待动物,抗议新《三国》剧组“虐马”。

据说,有一个高希希最得意的镜头是连人带马一起摔下悬崖,人肯定是假的,但是马是真的。要拍这个镜头的时候,马就流着眼泪,站在悬崖边死活不往下跳。最后是我们这位导演,把马的眼睛蒙上,才完成了这个镜头。

在火烧连营的时候,那些马就在火里烧着,最后就导致了他们精神崩溃,疯了!

这是多灭绝人性的做法啊,这位导演还很不要脸的说,那人不也都烧着么!用脚指头想也能知道,替身是自愿的,人家愿意赚这个钱,可是我们可怜的马呢~~他们多么的无助啊,没有选择,只能任人(这种没有人性)宰割!

让我们共同抵制这部电影吧!我们不接受这种没有人性的做法,我们要用自己的行动告诉更多的人动物使我们的朋友,我们应该爱护他们。

升级   96.87%

升级   0%

抵不抵,反正我没看

升级   8.5%

我也基本不看的,现在再怎么拍三国系列,都没有以前那经典的《三国演义》好看
简直是糟蹋。。。。