凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

复杂的世界—浑浊不清

升级   55.7%

手心里是被肢解的铅笔的沫,
5 |' \  `* G9 \* f) z8 \黑黑的,
$ g/ B# J! Z+ G我眯眼吹它,
( v! E0 x$ E: z+ I它就散了,$ |4 L, j: ?0 k* j% r6 b
残留在手心里的只剩下了肮脏的东西。
5 p6 W6 d% D7 h2 Q这象是一种很不适应的人生,
# F0 _% G* Z) E, v浑浊不清。

升级   0%

人生如麻。LZ珍重。

评分

Star399 + 2 我很赞同

这不是生活中的你, R' E" Y, C% O

0 Z0 d" |/ l- g' h6 i3 e* i8 C更不是交往中的你
  W$ i" ^- c& |4 A0 j& {8 r- w7 T; u! c7 m8 r2 h
班长
" I( f! T* ^! f: D4 [6 b  K! L. I# m. z9 E. K: C: a6 S. F$ C
你什么时候变的这么感伤啊?, i. ~! y3 \% J9 q6 b& v: p
/ l# U' O' X. s; r9 M6 i9 c
学小四?

升级   55.7%

3# 段转转 6 q% U4 N, _$ F8 |0 P( Q
我隐藏的太深吗?

升级   0%

看不出来
看不出来
' g  ]1 v. {/ d: I' Z) H9 v/ b( {ccbikai 发表于 2008-11-15 16:18
$ @- {7 q# A  |  I

4 G5 ?& Y6 J( Y8 f3 ~. L. _8 q你们几个人都认识??###21#

升级   55.7%

6# Johnny.T * u1 `6 R% v. O2 |, \
我们都在一个班!!!

升级   33%

以前的都还在啊...

都在 一直保存着~  发表于 2011-6-10 21:15
[发帖际遇]: 为你颠覆了世界 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 粮票. 幸运榜 / 衰神榜