凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[顶]郭敬明经典语录( 4 )

*因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。不管我随着风飞翔到云间我都希望你能看见,就算我偶尔会贪玩了迷了路也知道你在等我
! e; Z$ ?! s1 z7 s  t*我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向... / W& O4 @4 @! Z$ S0 B5 ^+ x4 B' _1 u* d
*我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而 你却永远停留过去.
( j7 ?  p* p- H  O/ }. ^*我突然就觉得自己像个华丽的木偶,演尽了所有的悲欢离合,可是背上总是有无数闪亮的银色丝线,操纵   我的哪怕一举手一投足. ! k6 s4 p# W3 z0 D5 n, _
*青春是一道明媚的忧伤,我没哭,可是眼泪流下来了" a6 i6 P+ d: r8 O5 R  R7 S
*记忆想腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。 5 F% N7 s/ G+ C3 z! C
*离开,让一切变得简单,让一切有了被重新原谅的理由,让我们重新来过
  \8 g4 O7 O5 [# I& C*在黑色的风吹起的日子,在看到霰雪鸟破空悲鸣的日子里,在你抬头低头的笑容间,在千万年时光的裂缝与罅隙中,我总是泪流满面.因为我总是意犹未尽地想起你,着是最残酷也是最温柔的囚禁吗?
. Q- ~5 d+ ?" R. W*我们都无比地坚信着,风雪再寒冷,冬天再漫长,都无法阻止温暖的回归.可是所有的人都忘记了,温暖再幸福,春天再逼近,同样也无法阻止下一个冬季的来临
因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。不管我随着风飞翔到云间我都希望你能看见,就算我偶尔会贪玩了迷了路也知道你在等我

升级   44.4%

--我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向.

升级   44.4%

觉得上面说的那段话和我好象。( ^. x# Z8 }6 c7 i
我就是这样。。。。。。
汗~`
2 N3 j/ X, \- j  啊啊啊啊
  Q5 v. W; j: r( p2 r7 I) ? ,........