凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8岁小孩给爆破公司的电话,小女孩很镇定

从00:32开始的翻译
你好,请问这里是爆破公司吗?
是的。
请问你可以帮我把我的学校夷为平地吗?
请稍等。
哈罗?
嗨~
嗯…你是哪一所学校的呢?
我在都柏林(爱尔兰首都)的一间学校上学。
你希望把学校拆毁?
是的!
(接线员大笑~)
你们是用一个大铁球还是……嗯,你们怎么样把学校拆掉呢?
一个大球。
好的
(接线员继续大笑~)
那个,请稍等一下好吗?

哈罗?
你好,我的名字是Becky.
嗯?
我有一个项目给你们公司。 请说~ 请问你是爆破员吗? 是的。 那你是公司的老板吗? ……………………
从1:18处开始
哈罗?
我希望你可以拆了我的学校。
你希望炸了它?
你们可以炸了它还是拆了它?
这个可以由你决定。
我希望炸了它。 这样会更好!
在你们准备炸学校的时候,你们可以保证所有老师都在里面吗?
我们现在不知道能不能办到。
没有人喜欢这些老师的! 他们在周五给我额外的功课,还有一堆杂七杂八的东西。
(全部在笑抽中~)
你是从哪里打来的呢?
从都柏林。
是都柏林的哪一间学校呢?
那间即将被夷为平地的学校。 (听到这里我笑抽了~~)
嗯……那都柏林将会有一堆学校被炸了……
那请问炸了这学校大概要多少钱呢?
这决定于学校的面积。
请告诉我炸了一个棒球场大小的学校要多少钱?(再次笑抽~这里她问得好认真!!)

(从2:15处开始)
请问这里是爆破公司还是搞笑公司?
(哈哈)在这一刻我们是搞笑公司……
听着,你们是准备过来拆了我学校还是打算干什么?(质疑他们能力的语气啊…)
你可以发你学校的照片或者规划图之类的给我吗?
好的,我会发给你我们学校的规划图,以及我老师的名字。(哈哈哈哈哈哈~)
好的,完全没问题。
以及,在炸了学校的时候,请确保我的老师都在学校里面。
你只需保证你把他们的名字都发给我了,我就会告诉你拆一个老师要花多少钱。
非常好~
当学校倒塌的时候,它会发出怎么样的声音呢?
它会发出BANG~的一声巨响。
听起来很不错~ 听着,我迟点会继续联系你的。
嗯嗯~

升级   55.13%

#721club016###小女孩有意思

升级   16.55%

q我去帮你炸掉