凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

久违了的虚拟股市

升级   55.13%

想当初泡论坛的时候,论坛里刚刚出虚拟股市,那时候觉得很新奇,日夜反复的玩着。
# E1 k& q5 x4 J# i1 z' P+ ]现在又看到这个东西,觉得好怀念啊,不过今天可能玩不了了,因为他的设置我还不能开户,呵呵
& g' _& F# k. S4 k3 k3 m管理啊,管理,取消那限制吧,哈哈
想当初泡论坛的时候,论坛里刚刚出虚拟股市,那时候觉得很新奇,日夜反复的玩着。; I- t+ C7 U) n6 w, |3 R' V- H. U
现在又看到这个东西,觉 ...* ^5 g3 U3 H* E" v' v' z; s
长沙无悔 发表于 2010-6-10 01:15
4 m3 ^5 E$ w' o) |1 q$ N
% \, b. L! S: q7 S$ g9 a- U- A: E

( T$ x1 b2 L8 I' U! a: m/ y6 l    好的·呵呵·我去设置下~##em45##

升级   33.85%

想当初泡论坛的时候,论坛里刚刚出虚拟股市,那时候觉得很新奇,日夜反复的玩着。2 h( l2 z9 Z) }+ H9 ^% t
7 L0 z! j& c3 z现在又看到这个东西,觉得好怀念啊,不过今天可能玩不了了,因为他的设置我还不能开户,呵呵
6 Z* }4 L+ C6 _& F8 l5 O1 d! j: `: ]7 e" v管理啊,管理,取消那限制吧,哈哈