凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美好的日子里

升级   55.7%

多不容易,
有时竟激动不已。
一个人的到来和离开,
整个春天的即将来临,
是温暖的两种方式。
一些相对而言的爱,
8 G: r3 m8 ~/ |
像春风一样和煦,
4 R4 l- ^6 a3 f5 J5 B0 }& L
它就是春天的风!
8 E: r# E( y' V* k3 X, P
人群里我的眼睛感到湿润,

4 D$ q. T5 }: K- d
没有什么比这更渴望,
/ N' Q5 Y( Q2 w2 g) {0 P) b
美好的日子里,

' A8 H; B& a/ G
我什么都不说。
, K' x- l* K1 C. \

. z  D# o( N, C2 H" f
一朵花能开,

7 x* o6 W6 j% |
就尽量开,

5 \- T7 h6 q. i* ~% n/ i3 N4 F
别让它溺死在花香里。
+ _! ~0 e# h+ ^- A; _; B
愿你的梦想,

8 I$ c" E& {+ ?8 d  t1 T/ Z
能如花绽放!

评分

Ζ甴ィ+ + 2 跟着哥哥一起走到黑` 支持原创
尐?妖精じ☆ + 2 [写得不错嘛!再接再厉啊!]

哈可以`
" a; \9 y8 J4 d  继续努力

升级   0%

两个版主就是好    QQ截图未命名.jpg

升级   0%

我回来了。好久不来,大家可好啊?
4# 东方的守望者 $ ]5 M2 @' I) S8 l# ^$ Y
0 b5 _4 |1 r4 v5 U; E

# H3 o6 x8 n6 ^& x嘿嘿···6 X8 z* b# e+ T3 y7 v
1 c0 K7 V# `8 t: e6 I  w
那几个明天考试呢···
2 |4 _# X1 U( ~& o
; `- k" P! W; u(*^__^*) 嘻嘻……···
1 U! {4 P# A# d1 f+ D7 x
9 W3 @: H# D$ T2 U/ w7 n, h/ j, h欢迎回来哈···

升级   0%

呵呵,考试顺利啊!好久不上,变化不小啊。

升级   21.38%

好啊,明天把我的豆腐渣也出拿来大家看看

升级   2.76%

文笔不错,支持一个!
[发帖际遇]: ──╄路︶ㄣ 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
08年的文章了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Star399 头上,Star399 赚了 4 粮票. 幸运榜 / 衰神榜