凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

史上最豪华的网吧-------开开眼界吧(有图)

每天上班时间的会议现场

来这里不是来上网,而是来看美女

这样的美女30元/时不贵吧?

在里边上网和美女只能动口不能动手
                                  此网吧内生意火爆

里边的小姐能迷死人,根本上不去网

网吧内的前台,牛比吧?

贵宾间一

贵宾间二

酒吧

大堂也如此华丽

这个网吧坐落于上海徐家汇,可以刷卡消费! 烧钱的好地方,钱多得没袋装的.可以去潇洒下! ­

30块一个小时,包房40,贵宾包房50, 豪华贵宾包房100 ,是帝王豪华般的享受。­
~1楼进去就是迪吧,也不是很大(上海第2大的迪吧),­
~2楼是浴场(听说是鸳鸯浴), ­
~3楼是酒吧,(据说可以和上海浦东的金碧辉煌夜总会值的一比的酒吧) ­
~4楼是网吧(上一天网,可以买台电脑了),­
~5楼是游戏房(不是很贵,比上网贵一倍),­
~6楼是棋牌厅和餐厅(没什么的,就是个5星级饭店), ­
~7楼是保龄球场(才比外面的球场贵几倍而已),­
~8-12楼是住宿客房(MM3000包夜),­
~13楼是他们的办公楼(用袋装钞票的地方), ­
~14楼是KV厅(大厅一般人都玩不起.不要说包厢了),­
~15楼楼顶是溜冰场(5000多平方无障碍露天溜冰场)。 ­
哇偶~~~~~~~~~··
推荐一下在网上家园
fslwhy: 推荐一下在网上家园
只能看看~~

QQ|凤翔人社区 - 人才,租房,招聘,二手广告免费信息发布网站 ( 陕ICP备15010312号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:10 , Processed in 0.097853 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.