凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

姚明正式宣布退役决定 一代篮球巨星就此告别

升级   0%

人民网北京7月20日电 今天下午2点,姚明将在上海召开新闻发布会,宣布他个人未来规划。虽然姚明本人和他的团队并未说明本次发布会的内容,但是“退役”似乎已经成为了本次发布会的主旋律。本次新闻发布会也以“明谢”作为主题,更加凸显了姚明的离别之意。
  下午2点,随着倒计时,新华社高级记者徐济成宣布新闻发布会开始。姚明随后登场,他说:“大家好。各位领导、各位来宾、新闻界的朋友们,大家好。谢谢大家今天的光临,今天对我来说是一个重要的日子,无论是对我以及以往的篮球职业生涯还是未来个人的发展都具有特殊的意义。”
  “去年年底,我的左脚第三次硬理性骨折,我不得不离开赛场,半年多以来和很多关心我的朋友一样,我一直在漫长的期待当中渡过,在这一段时间里,内心非常纠结,反复思考。为此我今天宣布个人的决定,作为篮球运动员我将结束自己的运动生涯,正式退役。

该贴已经同步到 ccbikai的微博

升级   0%

升级   0%

退吧退吧。{:soso_e127:}