凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Google街景又发飙 有人随地小便被拍

最近Google Street View(街景服务)在众多国家引发了大讨论,上周日本有不少人组成诉讼团体要求Google立即停止在互联网上提供详细的日本城市街道图像内容,称 Google街景服务会严重侵犯日本公民的隐私权。

而早前美国、欧洲的不少国家也担心Google的街景服务会暴露他人的隐私,甚至是国家安全机密。一波未平一波又起,今天在国外网站上又有消息说,Google街景服务居然还拍下了西班牙马德里某男士(也可能是女士)在车背后小便的图片。
之前 Google街景服务拍下的图片有美女的日光浴照片、某男从脱衣舞俱乐部出来等,像这样拍到有人在大街上随地小便的图片还是首次在网络上曝光。

从曝光的图片看,这个地方是西班牙首都马德里,要命的是这位仁兄(或大姐)根本不知道自己的这一行为已经被记录下来。

看此人左手背着一个单肩包包, 鞋子也是平跟的女鞋,估计此人是女性的可能性更大一些,天啊。

在此我们也不得不友情提示:不要以为偷偷摸摸随地大小便会神不知鬼不觉,小心Google街景服务会“一不留神”就把你的一举一动给咔嚓下来,想赖也赖不掉。
没想到欧洲也有这现象~~~~~~

够雷人的·········

升级   0%

雷人……   囧……
我想那是个男的在那撒尿
怕被人看到
所以蹲下来了
我想那是个男的在那撒尿
怕被人看到
所以蹲下来了
『℡﹎L" 发表于 2008-12-28 11:09

好像是你····

O(∩_∩)O哈哈~

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

升级   2.9%

厉害!!!

升级   88%

不足為怪,英国威廉王子都在路边小便,上二外日語課時,日本外教說日本男人可以當著女同事的面在街上小便.