凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的母校--陜西鳳翔縣西街中學的確是垃圾!

升级   88%

陜西鳳翔縣西街中學原高三班主任指使該班學生將我打成"耳鼓膜穿孔",鄙人多次給校領導反映無果的情况下,我就給時任中共中央總書記的江澤民同志寫信反映此事,最後江總書記親筆批示到學校后,當時的學校政教處主任曹勇這個垃圾找我談話,說我沒有組織原則,我這是越級上訪!我反唇相譏:“中共中央不是組織是什麽?就妳們西街中學政教處是組織?”

後麳處理此事時,學校要我叫家長麳。因當時我父親不在家,我就叫我舅舅以監護人的身份麳學校協商我被打的事。我對曹勇說:我父母不在家,我舅舅是我的監護人,由他麳全權代表處理此事。曹勇竟說“你不是精神病患者,還需要監護人?”

如果精神病患者需要監護人,我看曹勇曹校長(聽說後來還昇任副校長)就需要一個監護人,曹勇病得不輕啊!

真不知道是真不懂還是假不懂什麽叫“監護人”,這樣的神經病患者怎麽能爲人師表!垃圾!!!!

就這樣的垃圾老師,西街中學不垃圾才怪!
lz说给谁反映????[m:04]
o(∩_∩)o...
有意思
就是看不懂

升级   0%

不要这么说自己的母校

升级   88%

这样的败类不但没有受到教育行政部门的处分和舆论的谴责,反而还升任副校长!我在西街中学肉体和心灵受到严重的伤害,曹勇不说一句人话,却还侮辱我,"范跑跑"比他可高尚多了!

升级   2.9%

#721club016###

升级   0%

去他妈的师德败坏~!这些个傻逼老师,都2到什么样的,不知羞耻,还教书育人,教个毛啊,撒泡尿自己照照先!
呵呵
西中呀
……
无语

升级   21.38%

有什么不满,可以找正当的途径解决吗,如果私下沟通无果,就走法律的途径

升级   44.62%

楼主说的可是上个世纪 8 0 年代的事?

升级   21.38%

今天再次看到这个主题,感觉仍然不是很舒服,既称母校,为何又这般诋毁啊

升级   88%

楼主说的可是上个世纪 8 0 年代的事?
踏着飞沙行走 发表于 2009-5-10 18:35

絕對不是上個世紀80年代的事,那時江澤民還沒當國家主席呢.

升级   88%

今天再次看到这个主题,感觉仍然不是很舒服,既称母校,为何又这般诋毁啊
Dean_zhao 发表于 2009-6-10 18:43

不是"詆毀",只是客觀評價,是就是是,非就是非.

祖國還是母親呢,難道要像CCTV那樣報喜不報憂?傷口不揭露出來只會腐爛!

柏楊先生還著有<醜陋的中國人>一書,依閣下的意思就是詆毀中國人嗎?

升级   88%

有什么不满,可以找正当的途径解决吗,如果私下沟通无果,就走法律的途径
Dean_zhao 发表于 2009-5-6 10:19

多謝關照!

早就解決了,江總書記親自批示,誰敢不解決.

現在做的是輿論宣傳,將西中及曹勇的醜行公之於眾,也算治病救人吧.
#721club020###  西中···[g:05]