凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网民罗列出的公式:CCTV5+中国男足=俩棒槌

提起中国足球就来气,08年世界杯预选赛提前出局,连十强赛都没有进去;08国奥在奥运会中也是大秀中国功夫,输球又输人。

中国足球好不容易熬过了凶险的08年,紧接着就又陷入了水深火热的09年。四国赛输球,和伊朗的热身赛还是输球,到了亚洲杯预选赛继续输球。

昨天晚上躺在床上看国足大战叙利亚的比赛竟然中间睡着了两次,看着球场上这帮大爷们一次次的被西亚人羞辱,心里各种滋味都有,又想他输又希望他赢,当个中国球迷容易么。他大爷的人家叙利亚只不过是一支业余球队,叙利亚根本就没有职业联赛可踢,就是这么一支西亚业余队,竟然上半场就3次洞穿国足的大门。看了这场比赛,我得3天吃饭没有胃口。都快过年了,你中国男足就不要再给中国人民添堵了,下场对越南,你要是再输中国球迷的年还要不要过。

其实早就不想看国足了,不看是输,看了还是输。本来昨晚也没有打算再看国足客战叙利亚,因为从央视网站的收视指南和搜狐体育新闻中得知,CCTV5将会在19:30直播女足四国赛的争冠比赛---中国女足VS韩国女足,中国女足只要打平即可获得中国足球09年的第一个冠军,我就冲着女足争冠才守在电视旁看CCTV5的。谁知CCTV5再次欺骗了我,19:30过了比赛却没有开始,我依旧等着,到了19:50两个面目可憎人出现在CCTV5的直播室里,我彻底明白了,女足球迷又一次被戏弄了,CCTV5要转播那些国足大爷们的比赛。这比赛哪会有的看,这不是要我们看耍猴么?CCTV5你次这不止是耍了中国球迷,还让中国球迷看了一场耍猴的比赛。

说起CCTV5,那跟中国足球一样,一直让中国球迷所不齿,不管什么比赛他总是不能转播关键的场次,欧冠比赛你不转,嫌人家转播费贵。欧洲5大联赛看看都播的是啥?世界第一联赛英超你买不到转播权,有小世界杯之称的意甲联赛你又买不到重要场次的转播权,只能转播一些西甲、德甲和法甲等没人看的比赛,作为一个国家体育电视台CCTV5远不如一些地方体育台做的地道,怪也怪我们河南这么大的一个省没有专业的体育台,让俺整天受CCTV5个鸟气。

中国男足让中国球迷伤心,CCTV5也让中国球迷们伤心,CCTV5转播中国男足的比赛更让中国球迷伤心,6天后CCTV5还要转播国足PK强大的越南队里,国足获胜的希望渺茫呀,你说这年还咋过呀。我记得牛顿他爸爸牛群说过一句名言,今天我顺便把这话送给CCTV5和中国男足,“谁让老百姓过不好年,谁就别打算过好年”。

大家都看看,我随便转着看到的!!

升级   0%

我家电视收不到cotv5,我也不喜欢体育.   不用生那份气
2# ccbikai

呵呵
你不看也应该知道中国男足吧