凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

EA正式确认赛车新作《极品飞车13》

EA今天较早时间确认了年度赛车续作《极品飞车13变速(Need for Speed Shift)》、《极品飞车之在线(Need for Speed: World Online)》《极品飞车之氮气(Need for Speed Nitro)》即将09年登场。其中《极品飞车13:变速》登陆PC、XBOX360、PS3、PSP平台,《极品飞车:在线》独占PC平台(不排除只在 亚洲市场运营),《极品飞车:氮气》将会独占任天堂平台WII、DS。

《极品飞车13变速(Need for Speed Shift)》将会再现街头比赛模式,本作将分开三个工作室进行开发,游戏质量将会得更好的保证。《极品飞车之在线(Need for Speed: World Online)》是一款网络游戏,这款游戏只针对亚洲市场(特别是中国),这款游戏即将今年夏天登陆。《极品飞车之氮气(Need for Speed Nitro)》是针对WII及DS平台进行开发,可玩性不差于正统的《极品飞车》。
有机会玩玩
呵呵

升级   0%

我不玩电脑游戏,我在里面找不到乐趣
我不玩电脑游戏,我在里面找不到乐趣
ccbikai 发表于 2009-2-5 10:50

呵呵··

我单次最长玩游戏时间是45分钟··
4# Johnny.T

玩的什么呀!
想玩了····#721club016###