凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以后别去新思维网吧上网了

升级   0%

闲来无事,便去东湖口那个"新思维网吧"上网。谁知道"新思维网吧"实在是太差了!
    上网第一件事当然是登QQ,刚打开QQ便提示QQ医生被木马屏蔽了。没办法,只能自己修复。修复好后,登QQ又说密码错误,试了几次还是密码错误,我有点担心是不是QQ被盗了。用软键盘一试,却可以登录。好不容易登上去了,没过几分钟去又出现重启程序!哎!没办法,只能用07版的TM凑合一下。
    解决了QQ的问题,就去我的博客(http://bk369.cn)转转,没想到竟然被搜狗工具栏引导到了搜狗搜索,气死人了,想去卸载,竟无法卸载。之后,又尝试了n种方法,还是没法登陆,放弃吧!
    最近在研究Photoshop,就去弄photoshop。没想到"新思维网吧"的配置比我们那的黑网吧的配置还差!打开文件要等半天,点个选项还要等,这让人怎么工作?我用的那个photoshop 还是精简版的!
   由于要用字体,就去下载字体,1.2M的文件就用了60s,平均速度是20k/s,我就"黑"了!
   没事可干,就打算听听<同桌的你>,可那个耳机还坏着呢!
   有同感的以后就别再去"新思维网吧"上网了,有会员的扔了或者退了吧!我宿舍一个娃在我说服下己经退了。
确实~

新思维的浏览器非常bT。。。

升级   0%

我不知道这对网吧有什么好处

升级   2.9%

如此烂的网吧,不去也罢!
3# ccbikai

浏览器主页和那个工具条都可以赚钱的···
以前上中学的时候 新思维的还不错了 · 现在怎么到这种地步了···
lz有宣传自己博客的嫌疑  哈哈···

升级   0%

7# Bone

有  

升级   0%

原来是这样,不知道这个网吧玩游戏怎么样?

升级   5.97%

哈哈

升级   16.55%

网吧只能够你打个游戏