凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这人骂受血铅危害的老百姓是土匪!!!(有图)

升级   47.8%

昨天偶然在蜂鸟网上看到一篇骂受血铅危害的老百姓是土匪的人!!!

大家看看这是你们凤翔人吗?

如过是他为什么能说出这样伤害人的话,这不是在在我们受伤的心灵上撒盐吗,有认识他的朋友请问问他是什么意思,我离得太远,如果我能够得上他,我会把他的舌头割去!!!

相片中的那个男的就是发此贴的人    http://bbs.fengniao.com/forum/showthread.php?t=1346747
刚刚把那个帖子一楼挨着一楼看完了!!

怎么说呢? 我还是比较赞成 80楼 和 59楼 还有 74楼 的观点!

厂家、政府、打砸抢的人都应该负责人,没有谁能逃脱,现在是大家都说自己无辜,晚了,事都做出来了,都该挨板子,不是各五十大板,而是个算个的帐,都是应该百分百打板子,现在这个情况是大家都想为自己开脱。
厂家,这样的厂就该倒闭;
政府,该换届了;
冲击厂子的人:该罚款的罚款,该进监狱的进监狱,就算是受害者也不能还别人啊。

我看楼主就是个刁民,不然就是怨妇。

孩子是受害者 不等于村民的暴力行为就可以冠冕堂皇
你也不必混淆视听 这跟投毒是两码事 只能说是一个厂家有责的意外
或许该对此事负责的不仅是厂家

只是很郁闷。那位发帖的人,也不知道算得上称作人不?

我只想问一句那个发帖子的人,一个人“义正言辞”说我们凤翔人是土匪,

你他妈的不是个 弱智 吗??

你他妈的儿子铅中毒是不是也无所谓???
我也看了!!

那个发帖的人 肯定是 枪手 !!

一个人在那里颠倒是非!!!!

感谢 楼主 !!

这句话 我们记下了 !!

有认识他的朋友请问问他是什么意思,我离得太远,如果我能够得上他,我会把他的舌头割去!!!
匿名  发表于 2009-8-23 16:36:56 | 来自
简直是畜生.....

#721club005###

升级   47.8%

他的蜂鸟主页   http://wo.fengniao.com/515873/
他的蜂鸟主页   http://wo.fengniao.com/515873/
凤翔.. 发表于 2009-8-23 17:00

楼主不必过于激动~~

这个是群里某位达人的意见!!

不用生气,血铅儿童本来就因该受同情,可是父母为什么要用极端的手法去解决这件事,砸东西本来就违法。
据我了解其实父母估计没几个  真正父母都在政府静坐去了    就是混混 地痞 闲人爱热闹的  煽风点火   喜欢弄生事   进去抢东西么!

升级   88%

大家不要太激动,这人应该就是东岭的人.我虽不同意他的观点,但是尊重他的言论自由.

既然真相还没有大白于天下,听听不同意见也好,尤其是非官方的,便于大家了解事实真相.

出现这样的事,责任首先是政府,在国外早就引咎辞职了,而不是表演什么道歉秀!
匿名  发表于 2009-8-23 18:40:56 | 来自
他娃就应该所有金属中毒
匿名  发表于 2009-8-23 23:56:53 | 来自
他娃就应该所有金属中毒
Guest from 124.116.198.x 发表于 2009-8-23 18:40

那不成变异动物了?
匿名  发表于 2009-8-24 10:49:12 | 来自
哈哈

你们别把毛动激化了

咱啊
  也是讲道理的人

得病的看病
  砸东西的处罚
  该怎么弄怎么弄
别把你的个人意见夸大到对我们凤翔任命的头上

升级   99.54%

我认为责任在政府,如果不是政府急功近利,  利益为上,监管不利,能有这样的后果吗?先上企业,等后果严重了在看老百姓的反应。能胡弄就胡弄,老百姓,不要说利益就是生命,对那些黑心的官员,企业来说,都是可以胡弄的。为什么只给0到14岁的小孩排查,成人就不会超标吗?为什么只给六个村查,周边像陈村也有老百姓查出了,为什么不管。

升级   99.54%

真的,在东街村,现在宝鸡以内,医院不给那六个村以外的村民查。前天有东街村民带小孩来西安查了。

升级   99.54%

如果要从法律来说,打砸不对。但政府守法了吗?监管部门守法了吗?尽职了吗?他们那纳税人的钱,有没有做到他们该做到的?1500万的搬迁款去哪了?土地,环保去哪了?做为在强权藐视和漠视下的弱势群起,老百姓没有法律正常渠道的解决方法。在现在这样关系到几乎上千人的生命的势态下,你要求老百姓受法,做为官理者的政府,早干吗去了?如果没有媒体的介入,事件的进展能是这样吗?媒体的介入,就是政府的无能所至。到现在,还在遮遮掩掩。这是在杀人!!!!!!!!!!

升级   99.54%

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
怎么发表看法的就这些人??