凤翔人社区

注册账户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【慎入】风味小吃,垂涎三尺!

升级   96.93%

{:soso_e120:}{:soso_e113:}亲爱的先生们,女士们,妮子又来刺激大家的食欲来了,哈哈,做好准备,开始了。
    有吃的人把你吃的放在旁边,实在受不了了,就赶紧吃。
     没准备吃的东西的人,劝你赶紧先准备一些。哈哈。
      在家的,没在家的,都多多支持妮子吖。小妮子在此有理了。

BIANG BIANG 面.jpg
BIANG BIANG  面.jpg

升级   0%

SF。。。不在凤翔的人表示他看不见。。。看不见。。。看不了个见。。。。{:soso__10363323154519607490_1:}
恶人做到底,我也来一些~~

ce97b809153b66646a60fb45.jpg c454d70046d65d51738b6524.jpg b1c86321ed641fb62c73b333.jpg ad07a6ec60a3c17d27979146.jpg 902728dd13bbec998c102924.jpg 294630d3474126403bf3cf25.jpg 082058df5be95b5348540345.jpg 082058df5be65b5348540344.jpg 8629cb118cd2d750b8127b46.jpg 934b7f3138022359eac4af44.jpg 211d0c7b5871ebb40bd18726.jpg 75dc0f23072cc60e93580725.jpg 35acad188f52444734fa4125.jpg 7f218426f7a48e578b82a145.jpg 3b802e384d487964b9998f25.jpg 0a5bd3392559aab33b87ce46.jpg
这个继续。。。。
东方的守望者 发表于 2011-5-25 19:08
SF。。。不在凤翔的人表示他看不见。。。看不见。。。看不了个见。。。。

刚刚吃饭回来的表示又饿了~{:soso_e101:}

升级   0%

Johnny.T 发表于 2011-5-25 19:27
刚刚吃饭回来的表示又饿了~

图片中惊险农民CEO。。。。{:soso_e138:}
这不会是香雅吧!看凉菜像

东方的守望者 发表于 2011-5-25 19:42
图片中惊险农民CEO。。。。
这不会是香雅吧!看凉菜像

{:soso_e110:}确实是香雅。。。哈哈

升级   0%

Johnny.T 发表于 2011-5-25 19:43
确实是香雅。。。哈哈

哈哈,我想香雅的羊血面筋豆角。。。
妮子、我又饿了、、

多吃点 我上面不是提醒了么,如果有吃的就吃点在看,没吃的就准备点吃的再看。不听话的娃。  详情 回复 发表于 2011-5-25 20:58

升级   96.93%

Absurd々小陌 发表于 2011-5-25 20:55
妮子、我又饿了、、

{:soso_e161:}{:soso_e161:}{:soso_e161:}{:soso_e161:}{:soso_e161:}{:soso_e161:}多吃点
我上面不是提醒了么,如果有吃的就吃点在看,没吃的就准备点吃的再看。不听话的娃。

上面那么多,随便拿。  发表于 2011-5-26 06:38
我也饿了~请我跟小陌吃饭~  发表于 2011-5-25 21:09
你们这些人有点过分哦,知道我很难抵挡美食的诱惑{:soso_e124:}

升级   2.7%

次次看,次次流口水

升级   0%

虽说刚吃完饭,但还是……

升级   17.24%

出门在外的人伤不起

好香啊  详情 回复 发表于 2011-11-10 19:59
[发帖际遇]: 卖血来上网 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 粮票. 幸运榜 / 衰神榜
你两个就摧残我这幼小的胃、、、